目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中午的餐敘,Banjimin的朋友原本要帶我們去品嘗台南有名的炒泡麵,但是走進府中街的巷子裡,正中午的生意好到不行的偌小店家,很難喬出一個空位可以容納五個人,在肚子不耐等候的情況下,往府中街尋找替代方案,於是走進這家簡單生活咖啡館。

凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



總是有一股淡淡幽忽地的氣味,牽引我到這裡。

凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


<門前猶新綠,未見鳳凰轉紅>

凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文韜武略的定位很奇怪,顧名思義,不是智者,就是聰明的侵略者,或是武功也很強的智士軍師,擅用謀略,不過,這一套八隻加上隱藏版,就不知道小蝴蝶到底站在什麼樣的角色定位,而騰風汲無蹤呢,也許是應景吧,在皇龍紀中的角色正夯。

襲滅天來,平風造雨四無君都是很經典的反派智者,羽扇綸巾一身青衫,與身穿黑色斗篷臉上有著異教的咒文鯨面,很寫實的刻畫兩者生動的特色。

凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台中大肥鵝相見歡的夜晚,巫Sir竟然把我跟阿宅化上等號,只因為我除了看布袋戲之外,還會唱布袋戲的歌,怪了,這是原罪嗎?什麼時候看布袋戲也成了阿宅生活的代表性活動,這我倒是想反駁,布袋戲,不就是連續劇嗎?看連續劇,錯了嗎?

題外話,全家便利商店出了一系列霹靂布袋戲Q版公仔,恰巧我也都收集到了,但是,收集公仔是一種衝動,有一就有二,有二就有三,有了四五個,那沒有完整一套不是很奇怪,我想這樣一個想法,會是驅策公仔收集的原動力吧。

凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論